Índice del Foro EliteFreak.net EliteFreak.net
Los foros de EliteFreak
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Consejos Practicos para reproducir y grabar KVCD

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro EliteFreak.net -> Audio y Video
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
comadreja1
FreAk TEAm


Registrado: 27 Mar 2004
Mensajes: 1336
Ubicación: Zoo

MensajePublicado: Dom 20-Mar-2005 15:39    Título del mensaje: Consejos Practicos para reproducir y grabar KVCD Responder citando

Recomendaciones a la hora de reproducir Y grabar un KVCD:

Reproductores para reproducir sin problemas un KVCD:

Win.DVD:Este es el reproductor que uso yo cuando las compruebo en el PC (Marca bien el tiempo y se ven como se deven ver)
Power DVD:Muy buen reproductor de Mpeg 1 y 2,Ademas es el idonio para reproducir KVCD
VLC:Simplemente se lo come todo.

Tambien aconsejo que bajeis KVCD para verlos en reproductor de sobremesa y no para verlos en el PC,dado que los KVCD estan pensados para verlos en la tele de casa y no en el PC.(para ver en el pc mejor el DivX O xVID)

Descargas De Reproductores:

VLC
PowerDVD
Win DVD

Creo que tanto power como win son licencia shareware por lo tanto tendreis buscar los seriales,Crack o Keygen pero sera muy facil encontrarlos por la mula mismamente.

Aqui dejo los enlaces Ed2k para el que quiera bajarselos por la mulilla:

ed2k://|file|Cyberlink_PowerDVD_DELUXE_v6.0.0.1102_Multilanguage_incl_Multi_License_KeyGen-PARADOX.rar|17748236|33B388D1AE59D423192AA9E9B936EDB6|/

ed2k://|file|InterVideo.WinDVD.v6.0.Platinum%20Spanish-Espa%C3%B1ol.12-06-2004%20(%C3%BAltima%20versi%C3%B2n)%20he%20incluido%20el%20crack.by%20emulespanA.net%20-%20pacheco.rar|28408723|F127B762EF023185F9A68128E091C88F|/


ed2k://|file|vlc-0.7.2-win32.exe|9228986|D7E352F65637D0B2C645E595CAEA3EA8|/


Problemas Frecuentes En LOS KVCD:

Los KVCD me Marcan un tiempo diferente al de la duracion de la pelicula:Este es el problema mas frecuente, aunque en realidad no es ningun problema por que simplemente es un fallo de medicion del tiempo.En realidad pasa por que la estructura de un KVCD que es NO-STANDAR y falsea la medicion para que puedas meter una peli de hasta 800 MB en un solo CD de 700 MB.

La solucion es grabarlo y verlo en el DVD del salon dado que la peli esta completa o usar estos reproductores POWERDVD o WINDVD

Los KVCD se me ven a tirones en el DVD:Esto pasa sobre todo en algunos montajes.Es devido a que el riper no a pasado previamente de NTCS A PAL de hay que de los tirones (Todos los KVCD que se publican en esta web son PAL asi que este problema no lo tendreis).


Reproducco el KVCD y se ve la imagen a tirones y cuadraditos y el Audio bien o se ve bien la imagen y el audio va a saltitos:Pues eso es un fallo de la multiplexacion con TMPEGENC,se soluciona desmultiplexando y volviendo a multiplexar como VCD-NON STANDAR.(aunque en esta web este fallo no se dara)

Otro problema tipico es el de compativilidad con las resoluciones,la resoluciones usadas para el KVCD pueden ser 352x288,352x576,704x576 y 720x576 todas estas resoluciones son PAL pero la que usamos nosotros siempre es 352x288 por que es la mas compatible.El resto de resoluciones pueden dar problemas de compatitivilidad.

He grabado el KVCD y se ve bien pero se me ha parado en el reproductor de DVD:Pues esto es por grabar a una velocidad alta. Se recomienda grabar los KVCD como maximo a 16x para evitar este problema.

Grabacion De Un KVCD:Si los grabais como dice en este hilo de nuestro foro no tendreis ningun problema:

http://www.elitefreak.net/forum/viewtopic.php?t=3807

MUY IMPORTANTE:Grabar siempre con Nero Bournin Rom y asegurarse siempre de desmarcar la casila Grabar como videocd non standar por que de lo contrario Nero hara un MPEG nuevo y jodera el KVCD.

nunca usar Nero Espress para grabar un KVCD pasaria lo mismo que si dejas marcada la ya susodicha casillita.

Recordar DESMARCAR la casilla puedo parecer un tio plasta (de echo lo soy) pero lo de demarcar la casilla es vital para que salga todo correctamente.

Tamaño De Los KVCD:

Hasta 795 Megas mas o menos podreis grabarlos en CD'S de 700 Megas.
De 795 a 800 podreis meterlos tambien en CD'S de 700 megas pero para ello antes tendreis que configurar NERO BOURNING ROM de la siguiente forma.

1-Abrir nero y salir del asistente
2-vais a la pestacha ARCHIVO
3-una vez en Archivo vais a Preferencias
4-Haora estamos en preferencias y iremos a Caracteristicas Avanzadas
5-aqui es donde esta el meollo aqui maracais la casilla permitir grabacion Disc At Once y poneis debajo la duracion a 100 minutos
6-seguis los pasos del manual
7-a la hora de grabar Nero dira la compilacion de este archivo es mas grande que el tamaño del disco y te preguntara,¿Quieres grabar como CD de tamaño EXTRA?,pues le decis que si osea ACEPTAR y se grabara sin ningun tipo de problemas.

Consejos practicos:Reproducir con PowerDVD o WinDVD (BSPLAYER Y WINDOWS MEDIA SUELEN DAR PROBLEMAS).
Ver este formato en el reproductor de DVD del salon por que esta estructurado para ello.
Grabar a una velocidad lenta, no mas de 16x y si puede ser a menos mejor.

Bueno pues esto es todo espero haber solucionado los problemas.

Nota;Este pequeño manual no me lo e sacado de la manga,esta recopilado de problemas de los usuarios en distintos foros.

Si quereis saber algo mas de el KVCD o teneis algun otro problema postearlo que se solucionara seguro,tambien podeis visitar esta web que se dedica a ello.

www.kvcd.net -----encontrareis todo lo relacionado sobre KVCD'S Y KDVD (solucion a problemas,formatos,templates,scrips etc...)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
danigarjimm
Me gusta postear ¿Se Nota?


Registrado: 16 Feb 2005
Mensajes: 566
Ubicación: MADRID

MensajePublicado: Dom 03-Abr-2005 11:25    Título del mensaje: Responder citando

Muchas gracias comadreja.....eres un crack!!!!!!
saludos!!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Zweifler
Acabo de llegar


Registrado: 05 Jun 2005
Mensajes: 90

MensajePublicado: Mar 07-Jun-2005 04:45    Título del mensaje: NTSC Responder citando

Hola, soy de Venezuela, uso el formato NTSC pero todas las películas estan en PAL y cuando las quemo un KVCD se ven unos pequeños tirones Mad . Pasa eso siempre? Hay manera de Cambiarlas a NTSC? o hay alguna otra manera de solucionarlo? Agradecería cualquier respueta.
_________________
WEITER WEITER INS VERDERBEN, WIR MÜSSEN LEBEN BIS WIR STERBEN.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Alpower
FreAk ADiCto


Registrado: 28 Ago 2004
Mensajes: 2051
Ubicación: Fusionado al PC

MensajePublicado: Mar 07-Jun-2005 22:27    Título del mensaje: Responder citando

mirate ESTO que viene a ser tu problema pero al reves. Si te queda alguna duda pregunta
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Zweifler
Acabo de llegar


Registrado: 05 Jun 2005
Mensajes: 90

MensajePublicado: Mar 14-Jun-2005 18:33    Título del mensaje: Responder citando

Gracias, ya solucioné el problema. La cosa es que cuando lo vaya a copiar en el Nero Burning Room tengo que colocar la opción de NTSC y no antes en el otro programa.
_________________
WEITER WEITER INS VERDERBEN, WIR MÜSSEN LEBEN BIS WIR STERBEN.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
kike_astro
Acabo de llegar


Registrado: 11 Sep 2005
Mensajes: 12

MensajePublicado: Lun 12-Sep-2005 09:57    Título del mensaje: Responder citando

Muxisimas gracias solucione lo k mepaso!! llevaba keriendo ver esto 7 meses xD1! ers la ostio comadreja!!!salu2
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Decano77
Acabo de llegar


Registrado: 23 Sep 2006
Mensajes: 1
Ubicación: Tucuman

MensajePublicado: Sab 23-Sep-2006 14:25    Título del mensaje: Re: NTSC Responder citando

Zweifler escribió:
Hola, soy de Venezuela, uso el formato NTSC pero todas las películas estan en PAL y cuando las quemo un KVCD se ven unos pequeños tirones Mad . Pasa eso siempre? Hay manera de Cambiarlas a NTSC? o hay alguna otra manera de solucionarlo? Agradecería cualquier respueta.



Hola, soy nuevo en el foro, asi que primero me presento. Me llamo Carlos y soy de Tucuman, Argentina.
Bueno ahora vamos al tema en cuestion. Para hacer un KVCD en formato NTSC solo tienen que hacer unos ajustes.

1º Cargan en el TMPGEnc la plantilla KVCD PAL 352x288
2º Van a Setiings -> Video y cambian estos valores:

Size: 352 x 240

Aspect ratio: 4:3 525 lines (NTSC)

Frame rate: 29,97 fps

3º Hacen click en OK, luego en Save y guardan la plantilla como KVCD-CQ-352x240-_NTSC_29_970.mcf

Aqui tienen una captura de ejemplo:




Funciona de 10
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro EliteFreak.net -> Audio y Video Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

elitefreak © 2003, 2008 FreAk TEAm