Índice del Foro EliteFreak.net EliteFreak.net
Los foros de EliteFreak
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

El icono de emule con una venda
Ir a página 1, 2  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro EliteFreak.net -> Audio y Video
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
ksuco
Acabo de llegar


Registrado: 08 Ago 2004
Mensajes: 47
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Jue 21-Oct-2004 21:00    Título del mensaje: El icono de emule con una venda Responder citando

weno me pasa que el icono que aparece cuando el emule está minimizado, me sale con una venda en los ojos no sé porque es si alguien sabe la causa le agradezco un poco de ayuditaR, gracias Very Happy
_________________
No envidies mi progreso sin conocer mi sacrificio
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Silent
FreAk SpEciAL ForCE


Registrado: 22 Sep 2003
Mensajes: 694

MensajePublicado: Jue 21-Oct-2004 21:39    Título del mensaje: Responder citando

eso es porke tienes ID baja (low-id), para kitarla debes de cambiar los puertos o algo asi, la verdad ke no tengo mucha idea, a mi con reconectar o cambiar de servidor me suele dar id alta, con lo que la venda desaparece;)

Salu2!!Very Happy
_________________
No compres en el top manta....Bajatelo!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
ksuco
Acabo de llegar


Registrado: 08 Ago 2004
Mensajes: 47
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Jue 21-Oct-2004 22:36    Título del mensaje: Responder citando

probaré lo que me dices, gracias. Espero que mi burro-icono vea la luz, que vea más allá de tres en un burro... Rolling Eyes si alguien me dice algo másque me ayude pos mas gracias Wink
_________________
No envidies mi progreso sin conocer mi sacrificio
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Sau
Me gusta postear ¿Se Nota?


Registrado: 06 Jun 2004
Mensajes: 809

MensajePublicado: Vie 22-Oct-2004 03:17    Título del mensaje: MIRATE ESTO Responder citando

Hechale un vistazo a mi POST

http://www.elitefreak.net/forum/viewtopic.php?t=3421

Si tienes este router en concreto has tenido suerte... si no, como minimo te guiará para poder abrir los puertos de tu conexion...

suerte!!!
_________________
Saludos!!!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
susweek
Acabo de llegar


Registrado: 08 Ago 2004
Mensajes: 24

MensajePublicado: Vie 22-Oct-2004 13:08    Título del mensaje: yo tb tengo venda en la mula Responder citando

hasta ahora no le habia dado importancia pero visto k tocais el tema pos me gustaria arreglarlo.tengo ono a 600 kbps con modem marca thomson (k es el ponen ahora)
los puertos de la mula son los k mencionais:4662 y 4672.
He leido un minimanual k hay publicado pero es aplicable a los routers de telefonica,asi k me gustaria k me dieseis una solucion adaptada a mi problema.
una pregunta,exactamente k pasa si tiene baja la IP?
un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Turroncito
FreAk ADiCto


Registrado: 17 Jul 2004
Mensajes: 1045

MensajePublicado: Vie 22-Oct-2004 13:10    Título del mensaje: Responder citando

Hola a mi me pasa a veces, y utilizo el viejo truco de: desconectar, volver a conectar, y en un par de veces se le ha quitao la venda esa de la discordia de los ojos, un saludo!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Felicia
Me gusta postear ¿Se Nota?


Registrado: 25 Ene 2004
Mensajes: 884
Ubicación: Madrid ¡por fin!

MensajePublicado: Vie 22-Oct-2004 15:09    Título del mensaje: Responder citando

Nunca creí que llegase a preguntar esto Shocked
Tengo el emule con la venda negra! Si con lowid.
Desde ayer mis descargas están a cero aunque con id alta, esta mediodía aprovechando el parón, me cambio a la 44b con phoenix 1.10 y no soy capaz de conseguir la id alta.
No tengo router (modem Sagem800 de Wanadoo)
No tengo firewel, ni siquiera el del XP, no tengo el SP2, mi velocidad es de 404 con los test de Adslayuda.
No he tocado nada ¡lo juro!, he apagado y encendido varias veces y sigue igual.
Mis puertos son 8054/8064
Tengo ilimitada la subida y la bajada
He hecho eso de comprobar puertos que pone la 44b y me dice esto Shocked



No sé que más poner para que alguien pueda ayudarme. Sad
Por favor, si es necesario algún dato más, no dudéis en pedírmelo.
Gracias chicos por intentar ayudarme.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Sau
Me gusta postear ¿Se Nota?


Registrado: 06 Jun 2004
Mensajes: 809

MensajePublicado: Vie 22-Oct-2004 15:21    Título del mensaje: Felicia!!! Responder citando

Chiquilla... no te de verguenza... que siempre aprendemos algo y nunca acabamos de solucionar del todo "TODO"

Haz una cosica....

Prueva de cambiar los puertos

Diferentes configuraciones a probar (ves haciendo pruevas de un dia)

(por orden de efectividad)

4666-TPC 4669-UDP

4661-TCP 4679-UDP

4662-TCP 4672-UDP

6667-TPC 6669-UDP


Reconfigura el asistente de conexion (PERO AHORA CUCHAME que esto no se ha hablado o por lo menos nunca lo he visto en este foro, y funciona)

A la hora de configurar el asistente, en vez de decirle tu velocidad de subida y de bajada, me imagino 512-128 escoje la opción de dos lineas mas abajo. (es decir, dile mas de lo que realmente pone)
y ponle poquitas fuentes... y pocas descargas...

Estoy consiguiendo bajar a 45 kb/s...


con la conexion 512-128 de telefonica desde que practico esto...

2 Gb cada 24 horas...
_________________
Saludos!!!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Felicia
Me gusta postear ¿Se Nota?


Registrado: 25 Ene 2004
Mensajes: 884
Ubicación: Madrid ¡por fin!

MensajePublicado: Vie 22-Oct-2004 19:31    Título del mensaje: Responder citando

Gracias Sau! no es que me dé verguenza, es que nunca creí que me pasaría a mi Sad
Llevo con id alta desde que empecé con el emule y nunca la he tenido baja.
Acabo de llegar de trabajar y sigo a 0 aunque ya consigo la ID alta.
Voy a probar lo de cambiar los puertos a ver que tal me va.
Muchas gracias de nuevo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Felicia
Me gusta postear ¿Se Nota?


Registrado: 25 Ene 2004
Mensajes: 884
Ubicación: Madrid ¡por fin!

MensajePublicado: Sab 23-Oct-2004 16:41    Título del mensaje: Responder citando

Otra vez la ignorante preguntando Sad
Hice lo que me recomendó Sau (cambio de puertos y asistente a más conexión de la que tengo). Muchas gracias por ayudarme.
Funcionó para conseguir ID alta y estuvo descargando a límites razonables (media de 15) durante unas 10 ó 12 horas.
Sin embargo desde esta mañana, va a cero patatero otra vez. Lleva así 6 horas, subo sinproblemas, a 12, pero no descargo nada. Confused
La conexión funciona, recibo correo y navego perfectamente ¿alguna idea de lo que sucede?
Lamento seguir dando la brasa, si supiera arreglarlo no pediría ayuda.
Gracias y saludos.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
baronluigi
FreAk ADiCto


Registrado: 30 Sep 2004
Mensajes: 2672
Ubicación: En algun sitio estare, no? ^^U

MensajePublicado: Sab 23-Oct-2004 16:52    Título del mensaje: Responder citando

Yo me suelo conectar a Kad y listo Confused
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
kalimero
FreAk SpEciAL ForCE


Registrado: 22 Sep 2003
Mensajes: 1642

MensajePublicado: Sab 23-Oct-2004 17:06    Título del mensaje: Responder citando

Pues chica no lo entiendo Confused yo con la phoenix 1.10 estoy consiguiendo mis mejores medias en muchisimo tiempo ( Indice SU:DE sesion: 1:2.68 y velocidad media de descarga: 21.04kb/s).
¿Has probado a dejarlo todo como estaba la ultima vez que te funciono bien? o sea prueba con el phoenix 1.8 y con la configuracion de cuando tenias 256/128 para ver si tambien te da problemas,otra cosa que se me ocurre es que el problema no sea tuyo sino de wanado podrias mirar de llamarles y decirles que estas notando problemas de velocidad de conexion desde que te doblaron la velocidad y que notas muchos altibajos a ver que te dicen igual te cuentan que con todo el cambio de velocidad estan saturados o algo asi o buscar en algun foro de usuarios de wanado a ver si hay mas gente que le pase lo mismo que a ti.

Saludos.
_________________
No te dejes contagiar,
No des como tuya ninguna opinión ajena antes de ver si se adecua a ti;
mejor opina tú mismo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Felicia
Me gusta postear ¿Se Nota?


Registrado: 25 Ene 2004
Mensajes: 884
Ubicación: Madrid ¡por fin!

MensajePublicado: Sab 23-Oct-2004 17:31    Título del mensaje: Responder citando

Gracias Kalimero pero los problemas empezaron cuando aún estaba con el 1.8.
He hablado con Wanadoo varias veces, y no parece que sea de la conexión.
No sé si se solucionaría instalando un emule nuevo y partiendo de cero, sin mi config.
En fin, muchas gracias por vuestra ayuda.
Saludos.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
kalimero
FreAk SpEciAL ForCE


Registrado: 22 Sep 2003
Mensajes: 1642

MensajePublicado: Sab 23-Oct-2004 17:55    Título del mensaje: Responder citando

¿como has echo la instalacion del phoenix 1.10 con binarios?
Yo te recomendaria una instalacion limpia desde el instaler,incluido carpeta nueva donde instalarlo (no uses la tipica de: C:/archivos de programa/emule) una vez echo esto debes portar los archivos mas importantes desde el viejo emule (el otro dia los comento ricardo en un post pero si no lo encuentras te comento cuales son) una vez ejecutado le asignas las carpetas de incoming y temp antiguas y listo al no cambiar de MOD no deberias tener ningun problema de corrupcion de archivos,vamos yo no los tuve.
Si haciendo una instalacion limpia no se te soluciona,deberias probar con otros clientes ED2K (overnet,edonkey o elephant),la verdad es que tu caso es muy raro porque no tienes nada que pueda bloquear al emule pero aun asi te sigue fallando Confused Question Confused
_________________
No te dejes contagiar,
No des como tuya ninguna opinión ajena antes de ver si se adecua a ti;
mejor opina tú mismo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
dios_crom
Ya llevo un rato


Registrado: 03 Nov 2003
Mensajes: 392
Ubicación: pues mmm.. coño encima de una silla XDD

MensajePublicado: Sab 23-Oct-2004 19:26    Título del mensaje: Responder citando

aver si os puedo echar una mano

1º: abre tu emule y mira ke puerto es el ke utilizas , normalmente el 4661 o 4662

2º: abre el panel de control y ve a conexiones de red e internet, luego a conexiones de red

3º:una vez dentro pinchas en conexion de area de red local,te saldra una ventanita pekeña el la ke debes elegir propiedades o desactivar ( elijes propiedades)


4º:luego de las opciones ke te salen en la nueva ventana , seleccionas AVANZADAS

5º:en avanzadas debes poner proteger mi ekipo y mi red etc.. asi se desblequeara la opcion de configuracion de mas abajo

6º:cuando pinches en configuracion , se abrira una ventana llamada configuracion avanzada y alli pinchas en AGREGAR

7º: te preguntara DESCRIPCION DEL SERVICIO , y tu pones EMULE
TE PEDIRA TU IP , PUES LA PONES Wink
lo sigiente sera poner puerto externo e interno , Y AKI DEBES PONER EL NUMERO DEL PUERTO KE TIENES ASIGNADO EN EL EMULE EN MI CASO EL 4662 yo lo pongo igualmente en externo e interno

8º:de la opcion UDP no le agas ni caso y le das a aceptar a todo


pd: estos son los pasos a segir para kitar la id baja y su correspondiente venda negra en la mula, el kick de la cuestion es abrir el puerto tcp y esta es la forma , espero aver ayudado a alguien Wink
_________________

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro EliteFreak.net -> Audio y Video Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

elitefreak © 2003, 2008 FreAk TEAm