Índice del Foro EliteFreak.net EliteFreak.net
Los foros de EliteFreak
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Duda con Subtitulos en HDrip

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro EliteFreak.net -> Audio y Video
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
brotherwolf
Acabo de llegar


Registrado: 20 Dic 2008
Mensajes: 8

MensajePublicado: Sab 20-Dic-2008 02:17    Título del mensaje: Duda con Subtitulos en HDrip Responder citando

Buenas nosshes... los archivos pequeños de pocos kb que son? subtítulos? y si es así como lo grabáis... yo acostumbro a grabar con nero y como datos... me sugerís algo?

gracias
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
cernickalo
FreAk TEAm


Registrado: 01 Ago 2004
Mensajes: 3908
Ubicación: Carthago Nova

MensajePublicado: Sab 20-Dic-2008 10:43    Título del mensaje: Responder citando

Efectivamente, son subtítulos. Si son únicamente los forzados, vienen en ficheros sueltos. Si la peli es dual y tiene subs ingleses, españoles y/o forzados, vienen en un fichero comprimido. Para grabarlos, puedes hacerlo con Nero como DVD de datos, una vez extraidos del *.rar, y procurando que la raíz de la película y la de cada uno de los subtítulos sea la misma. Por ejemplo:

La perseguida hasta el catre.avi
La perseguida hasta el catre.esp.srt
La perseguida hasta el catre.eng.srt
Etc...

Saludos.
_________________


"La alucinancia no tiene precio. La atractividad tampoco" Po.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
brotherwolf
Acabo de llegar


Registrado: 20 Dic 2008
Mensajes: 8

MensajePublicado: Sab 20-Dic-2008 12:03    Título del mensaje: Responder citando

Correcto... entiendo...

Te pongo otro supuesto algo mas complejo para mi: Mamma Mia! en HDrip:

Tiene dos archivos gordos y uno pequeño... Entiendo que la película esta en dos partes y el pequeño de subtitulos.

Al descomprimir los subtitulos aparece:

Mamma.mia!.HDrip.Spanish.Xvid.AC3.by.FreAk.TEAm.srt
Mamma.mia!.Parte1.HDrip.Spanish.Xvid.AC3.by.FreAk.TEAm.srt
Mamma.mia!.Parte2.HDrip.Spanish.Xvid.AC3.by.FreAk.TEAm.srt

Me descontrola el primero...El proceso sería el mismo? así?

Mamma.mia.Parte1.avi
Mamma.mia.Parte2.avi
Mamma.mia.HDrip.srt (este para que es? y sería así?)
Mamma.mia.Parte1.srt
Mamma.mia.Parte2.srt

Espero no estar abusando... gracias anticipadas
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
cernickalo
FreAk TEAm


Registrado: 01 Ago 2004
Mensajes: 3908
Ubicación: Carthago Nova

MensajePublicado: Sab 20-Dic-2008 12:06    Título del mensaje: Responder citando

En las películas como Mamma mia!, que por exceder de 2 Gb ofrecemos ya cortadas en dos partes, solemos ofrecer los subtítulos completos y también divididos. Esto es así porque hay compañeros que, en vez de grabar los ripeos en DVD, prefieren unirlos en un solo fichero y volcarlos en discos duros multimedia. Así les evitamos a ellos la molestia de unir también los subtítulos en un solo fichero, que es un proceso más molesto que unir las dos partes de la película.

Saludos.
_________________


"La alucinancia no tiene precio. La atractividad tampoco" Po.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
brotherwolf
Acabo de llegar


Registrado: 20 Dic 2008
Mensajes: 8

MensajePublicado: Sab 20-Dic-2008 13:18    Título del mensaje: Responder citando

GRANDE cernickalo

Sois la caña!!!

En fin, solo queda esperar para hacer la prueba...

Lo dejaré así...

Mamma.mia.Parte1.avi
Mamma.mia.Parte2.avi
Mamma.mia.Parte1.esp.srt
Mamma.mia.Parte2.esp.srt

Muchas gracias y un saludo,
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
hathar
Acabo de llegar


Registrado: 18 Ene 2009
Mensajes: 1

MensajePublicado: Dom 18-Ene-2009 10:58    Título del mensaje: Responder citando

Bien no se si sera una chorrada lo que voy a preguntar, pero yo acostumbro a meter mas de una pelicula en un DVD, asique si quiero meterle los subtitulos solo a una de ellas seria igual?

Ejemplo. metemos X-men, x-men 2 y X-men 3
Seria:
X-men.avi
X-men 2.avi
X-men 3.avi
X-men 2.esp.srt
X-men 2.eng.srt

y lo grabo como datos en el Nero? y se supone que cuando vaya a verla me dejara ponerle unos subs u otros??
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Marditoduende
Ya llevo un rato


Registrado: 28 Ago 2008
Mensajes: 252
Ubicación: El Valhalla

MensajePublicado: Dom 18-Ene-2009 12:11    Título del mensaje: Responder citando

Si tu reproductor de dvd es compatible con los subtitulos no debe darte problema alguno
_________________

Cuando cae la noche mi único dios es SATAN.
Escuchad las campanas del infierno.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
sargo57
Acabo de llegar


Registrado: 26 Jul 2009
Mensajes: 3

MensajePublicado: Dom 26-Jul-2009 21:04    Título del mensaje: Responder citando

hola saludos a todos yo la pregunta que hago es que yo grabo las pelis en un disco duro multimedia entonces que hago
simplemente pongo los subtitulos en la misma carpeta que la peli y ya esta
o es otro proceso
perdonad por mi ignorancia
un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
DCADETH
Acabo de llegar


Registrado: 31 Ago 2009
Mensajes: 2

MensajePublicado: Lun 31-Ago-2009 18:33    Título del mensaje: Dudas al integrar subtitulos Responder citando

Hola a todos,

Queda claro cómo grabar un DVD de datos con subtitulos, pero no cómo hacerlo en un disco duro multimedia. ¿Alguien sabe cómo hacerlo?

Gracias

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
geot3000
FreAk ADiCto


Registrado: 03 Ago 2007
Mensajes: 1020

MensajePublicado: Lun 31-Ago-2009 18:43    Título del mensaje: Responder citando

Exactamente igual, el nombre del fichero de video y el de subs deben ser el mismo a excepcion de la extension y deben estar en la misma carpeta o directorio, ahora esto segun el hd multimedia tendras que elegir el subs antes y depues la pelis para que lo cargue o cargar la peli y luego elegir subtitulos, lo ideal seria que al reproducir la peli cargara directamente los subs( y que funcione el on/off de los subs claro) prueba a ver la manera en que te los carga

Saludos
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
nino espadas
Ya llevo un rato


Registrado: 23 Jun 2009
Mensajes: 202
Ubicación: Pais Leonés

MensajePublicado: Lun 31-Ago-2009 18:50    Título del mensaje: Responder citando

En el disco reproductor que tengo para ver las películas,el archivo de los subtítulos debe de ir en la misma carpeta y ya se reproduce, si quieres, en el mando a distancia que controla el disco viene la opción, de verlos o no.
Los srt se ven sin problemas. Saludos.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
DCADETH
Acabo de llegar


Registrado: 31 Ago 2009
Mensajes: 2

MensajePublicado: Sab 05-Sep-2009 12:42    Título del mensaje: Responder citando

Muchas gracias por la ayuda
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro EliteFreak.net -> Audio y Video Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

elitefreak © 2003, 2008 FreAk TEAm