Índice del Foro EliteFreak.net EliteFreak.net
Los foros de EliteFreak
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Problemas conexión servidores con el phoenix

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro EliteFreak.net -> Programas P2P
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Cyrano
Acabo de llegar


Registrado: 16 Dic 2004
Mensajes: 12

MensajePublicado: Vie 17-Dic-2004 12:34    Título del mensaje: Problemas conexión servidores con el phoenix Responder citando

Yo tenía el emule0.44b y me bajaba aprox. 1 Gb al día, pero como he leido que con el Phoenix se podía conseguir hasta el doble de velócidad, me bajé el emule0.44b-phoenix1.11.

Ahora resulta que todos los servidores me aparecen como caidos cuando intento conectar.

A lo mejor es que va ser verdad lo de que "La avaricia rompe el saco"

Me gustaría recibir ayuda al respecto.

Gracias de antemano.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Kolinn
FreAk SpEciAL ForCE


Registrado: 16 Oct 2004
Mensajes: 1749

MensajePublicado: Vie 17-Dic-2004 12:39    Título del mensaje: Responder citando

Por favor, un poquito de paciencia, no repitais los post, si no contesta la gente, es pq no estan ahora en la pagina, o pq no saben como ayudar.

Aparte, has mirado a ver si tienes los puertos abiertos?
_________________

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Cyrano
Acabo de llegar


Registrado: 16 Dic 2004
Mensajes: 12

MensajePublicado: Vie 17-Dic-2004 12:41    Título del mensaje: Responder citando

Ahora resulta que he vuelto a instalar el 0.44b y me pasa lo mismo. Todos los servidores aparecen caidos.

Estoy pensando seriamente en el suicidio. Machaca

Ayuda, por favor. Sad
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Cyrano
Acabo de llegar


Registrado: 16 Dic 2004
Mensajes: 12

MensajePublicado: Vie 17-Dic-2004 12:43    Título del mensaje: Responder citando

Perdona, pero esque estoy un poco nervioso y pensé que a lo mejor no lo había puesto en el foro correcto.

Sorry. Embarassed
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Kolinn
FreAk SpEciAL ForCE


Registrado: 16 Oct 2004
Mensajes: 1749

MensajePublicado: Vie 17-Dic-2004 12:46    Título del mensaje: Responder citando

tarquilo, me hago cargo, pq cuando no me va mi emule como deberia, me subo por las paredes Wink .
Bueno, q conexion tienes?
_________________

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Cyrano
Acabo de llegar


Registrado: 16 Dic 2004
Mensajes: 12

MensajePublicado: Vie 17-Dic-2004 12:51    Título del mensaje: Responder citando

Tengo la Adsl de Wanadoo.

Pero lo curioso es que nunca he tenido problemas con ella ni con el 0.44b. La verdad es que mejor me hubiera quedado como estaba porque intentando buscar velocidad he conseguido todo lo contrario.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Kolinn
FreAk SpEciAL ForCE


Registrado: 16 Oct 2004
Mensajes: 1749

MensajePublicado: Vie 17-Dic-2004 12:55    Título del mensaje: Responder citando

Que velocidad?, tienes modem o routerhas comprobado q tengas los puertos TCP y UPD abiertos(para saber q puertos son mira en preferencias/conexion, en tu emule)
_________________

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Cyrano
Acabo de llegar


Registrado: 16 Dic 2004
Mensajes: 12

MensajePublicado: Vie 17-Dic-2004 12:58    Título del mensaje: Responder citando

Modem SAGEM F@st 800

TCP 4662
UDP 4672

524 Kbps
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Kolinn
FreAk SpEciAL ForCE


Registrado: 16 Oct 2004
Mensajes: 1749

MensajePublicado: Vie 17-Dic-2004 13:09    Título del mensaje: Responder citando

mira, copia esto en tu emule, a ver si asi t va:

ademas comprueba con tu router q esos puertos esten abiertos.
Ya me diras algo
_________________

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Cyrano
Acabo de llegar


Registrado: 16 Dic 2004
Mensajes: 12

MensajePublicado: Vie 17-Dic-2004 14:41    Título del mensaje: Responder citando

Sigo con el mismo problema.

Estoy amargado Sad

De cualquier manera, te agradezco mucho tu ayuda Kolinn.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Kolinn
FreAk SpEciAL ForCE


Registrado: 16 Oct 2004
Mensajes: 1749

MensajePublicado: Vie 17-Dic-2004 14:55    Título del mensaje: Responder citando

Mira a ver si tienes el Service pack 2 instalado, y su cortafuegos no te deja conectar
_________________

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Cyrano
Acabo de llegar


Registrado: 16 Dic 2004
Mensajes: 12

MensajePublicado: Vie 17-Dic-2004 15:03    Título del mensaje: Responder citando

Siííííííííííííííi´.

Era eso.

Por fin. Fiesta

Muchísiiiiiiiiiiimas gracias por todo Kolinn.

Ok
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Kolinn
FreAk SpEciAL ForCE


Registrado: 16 Oct 2004
Mensajes: 1749

MensajePublicado: Vie 17-Dic-2004 15:11    Título del mensaje: Responder citando

Nada chico, me alegro mucho, ahora si quieres prueba el emule phoenix, y a recuperar este tiempo perdido Wink
_________________

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro EliteFreak.net -> Programas P2P Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

elitefreak © 2003, 2008 FreAk TEAm