Índice del Foro EliteFreak.net EliteFreak.net
Los foros de EliteFreak
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Problema gordo a la hora de intentar ripear.

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro EliteFreak.net -> Audio y Video
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
obmultimedia_netemule
Ya llevo un rato


Registrado: 29 Oct 2007
Mensajes: 415

MensajePublicado: Mar 30-Nov-2010 23:04    Título del mensaje: Problema gordo a la hora de intentar ripear. Responder citando

ante todo, se que puede parecer a broma y mas llevando muchos años ripeando, pero tras un formateo forzoso he tenido que volver a reinstalar todos los programas de ripeo y ahora no me chusca nada.


uso un script para poder ripear con virtualdub pues ahora mismo no me pilla el propio script


"avisynth open failure:
AVCSource: Couldn't find libavcodec.dll specified in the DGA file
(D:\HD\pelicula\videohd.avs.line 4) "

a que se debe este fallo?
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Danmac
FreAk TEAm


Registrado: 07 Mar 2004
Mensajes: 5376

MensajePublicado: Mie 01-Dic-2010 00:05    Título del mensaje: Responder citando

Pues parece que no encuentra el archivo libavcodec.dll

Puedes abrir el archivo .dga con el bloc de notas para ver en qué ruta busca el archivo.
_________________
Recomendaciones para el uso del foro
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
obmultimedia_netemule
Ya llevo un rato


Registrado: 29 Oct 2007
Mensajes: 415

MensajePublicado: Mie 01-Dic-2010 00:20    Título del mensaje: Responder citando

acabo de ver que los .dga nuevos no les añade el .dll en los proyectos.


en el anterior antes de formatear sale esta linea:

C:\DGAV\libavcodec.dll

y en el nuevo esto:

c:\DGAVCindex\

uso el DGAVCIndex

Edito:

aunque añada la linea del .dll al proyecto , el virtualdub sigue sin cargarme el script Mad
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
obmultimedia_netemule
Ya llevo un rato


Registrado: 29 Oct 2007
Mensajes: 415

MensajePublicado: Mie 01-Dic-2010 09:44    Título del mensaje: Responder citando

no se si sera problema del propio dll.

he desinstalado todo y paso a paso he instalado avisynth, ffdshow, codec xvid...

y ahora me da el siguiente error:

AVCSource: Wrong version of libavcodec.dll

Shocked
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
obmultimedia_netemule
Ya llevo un rato


Registrado: 29 Oct 2007
Mensajes: 415

MensajePublicado: Mie 01-Dic-2010 10:00    Título del mensaje: Responder citando

bueno, parece que se ha arreglado el problema reinstalando el DGAVCindex

pero a medias, el proyecto sigue sin añadir la ruta del .dll

si no encuentro la manera de que lo automatice tendre que añadir la linea a mano cada vez que quiera ripear con dichos proyectos.
_________________
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro EliteFreak.net -> Audio y Video Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

elitefreak © 2003, 2008 FreAk TEAm