Índice del Foro EliteFreak.net EliteFreak.net
Los foros de EliteFreak
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Previsualización

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro EliteFreak.net -> Audio y Video
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
mjsoto
Ya llevo un rato


Registrado: 01 Mar 2008
Mensajes: 309

MensajePublicado: Mar 14-Feb-2012 09:34    Título del mensaje: Previsualización Responder citando

Hola! A ver si alguien me puedo ayudar.
Esto antes no me pasaba, resulta q los archivos de vídeo cuando se me descargaban se previsualizaba la imagen pero ahora no y no sé por qué, quizá haya tocado algo sin querer.
Os dejo una imagen:



Gracias.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
COLORO
FreAk ADiCto


Registrado: 30 Mar 2008
Mensajes: 1485

MensajePublicado: Mar 14-Feb-2012 10:18    Título del mensaje: Responder citando

Pues no se que decirte...
Antes con el XP habia la opcion de vistas en miniatura , pero con el win 7 y sus iconos pequeños , grandes, etc..me pasa lo que a ti
O sea en una misma carpeta con varias pelis ,unas tienen vista en miniatura y otras no...puede ser el mismo archivo que lo provoque ??'
_________________


Los hombres que se han despertado viven todos en el mismo mundo,los que siguen durmiendo viven cada uno en un mundo diferente. Heráclito
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
jcp
Acabo de llegar


Registrado: 02 Mar 2005
Mensajes: 23
Ubicación: Barcelona ( España )

MensajePublicado: Sab 02-Jun-2012 00:37    Título del mensaje: Responder citando

A mi me salen todas pero alreves. Alguien sabe porque?
_________________
La realidad se plasma en cine o el cine plasma la realidad
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Jajuja
FreAk ADiCto


Registrado: 20 Abr 2009
Mensajes: 1528
Ubicación: Barcino

MensajePublicado: Sab 02-Jun-2012 19:56    Título del mensaje: Responder citando

Creo que es cosa de Codec Pack. Reinstala el codec pack, a ver qué tal.
_________________
__________________________________________
http://www.elpais.com/articulo/portada/Infierno/tierra/dioses/elpepusoceps/20090906elpepspor_8/Tes
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro EliteFreak.net -> Audio y Video Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

elitefreak © 2003, 2008 FreAk TEAm