Índice del Foro EliteFreak.net EliteFreak.net
Los foros de EliteFreak
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

No me cargan los enlaces

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro EliteFreak.net -> Audio y Video
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Thorpedito
Acabo de llegar


Registrado: 13 Ene 2010
Mensajes: 9

MensajePublicado: Mie 26-Oct-2011 20:29    Título del mensaje: No me cargan los enlaces Responder citando

Buenas compañeros Razz

Tengo un problema y quería saber si le pasa a alguien o es algún problema de mi pc

Alguna película que quiero descargar la bajo siempre pinchando en el enlace de torrent.Al pinchar en ese enlace se abre automaticamente el gestor de torrent (utorrent en mi caso) y me sale el titulo de la pelicula, solo tengo que darle aceptar y ya tengo el enlace copiado en utorrent.

El problema es que cuando pincho en el enlace torrent se me abra un pantalla blanca nueva y queda ahí, nada mas, no me abre el utorrent ni error ni nada.

Os suena de algo esto? Como lo soluciono?

Saludos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
juangar
FreAk ADiCto


Registrado: 06 Ene 2007
Mensajes: 1424
Ubicación: Aquí y Allá...

MensajePublicado: Mie 26-Oct-2011 20:47    Título del mensaje: Responder citando

Hola cuando abres el archivo torrent asocialos al programa torrent, click en el archivo y ahi te sale una ventana abrir con , al lado hay una pestaña y ahi es donde tienes que buscar el programa de torrent que tengas y ponerlo como predeterminado, un saludo
_________________


"Siempre me he negado a ser un muñeco movido por los hilos de los poderosos" D. Vito Corleone
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Thorpedito
Acabo de llegar


Registrado: 13 Ene 2010
Mensajes: 9

MensajePublicado: Lun 31-Oct-2011 07:03    Título del mensaje: Responder citando

Hola juangar, hace tiempo que uso el utorrent y no he tenido nunca este problema.

Ya tengo de antes asociado el utorrent y siempre que le di al enlace, se me abría directamente el utorrent(si es que no estaba abierto) y le tenia solo que pinchar en aceptar para que el enlace se pegara en la parte de descargas.

El problema es que sin yo hacer nada, al pinchar ahora en el enlace de esta pagina, se me abre una nueva ventana del navegador (como si fuera cargar dicho enlace) y se queda ahí

Gracias por contestar
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro EliteFreak.net -> Audio y Video Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

elitefreak © 2003, 2008 FreAk TEAm