Índice del Foro EliteFreak.net EliteFreak.net
Los foros de EliteFreak
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

ABRO PUERTOS Y SIGO ID BAJA

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro EliteFreak.net -> Programas P2P
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
IvanT27
Acabo de llegar


Registrado: 29 Jul 2008
Mensajes: 18

MensajePublicado: Mie 20-Ene-2010 15:59    Título del mensaje: ABRO PUERTOS Y SIGO ID BAJA Responder citando

He abierto los puertos y he kitado el antivirus y todo y me sigue dando id baja hasta ke arregle el ordenador consegui la idalta pero ahora no hay manera.Cuando me bajo una peli de esta pagina y picho en el enlace antes me pregunta el permitir o no.Os dejo lo ke me pone en el emule.
eD2K Red
Estado: Conectado
IP:Puerto: Desconocido
ID: 10451796
ID baja

eD2K Servidor
Nombre: Master Server 1
Descripción: www.StormSex.net
IP:Puerto: 83.233.30.55:4500
Versión: 17.15
Usuarios: 239,526
Archivos: 10,821,524
Conexión: Normal

Kad Red
Estado: Tras cortafuegos
IP:Puerto: 84.78.131.205:4672
ID: 1414431693
Mediador: Ninguno
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
djkonde
Me gusta postear ¿Se Nota?


Registrado: 11 Jul 2008
Mensajes: 842

MensajePublicado: Mie 20-Ene-2010 16:50    Título del mensaje: Responder citando

Has mirado el firewall de windows?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
IvanT27
Acabo de llegar


Registrado: 29 Jul 2008
Mensajes: 18

MensajePublicado: Mie 20-Ene-2010 17:05    Título del mensaje: Responder citando

tengo el firewall desconectado y he kitado el antivirus y nada.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
qwertyy
FreAk ADiCto


Registrado: 16 Nov 2007
Mensajes: 1078

MensajePublicado: Mie 20-Ene-2010 21:18    Título del mensaje: Responder citando

Según lo que pones no tienes seleccionado ningún puerto en el emule.

IP:Puerto: Desconocido


Vete a preferencias->conexión y dinos si tienes puestos allí los puertos que dices que has abierto. Y ya que estás dale a comprobar puertos a ver que te dice.

Otra opción que puede ser es que el servidor que estás usando no abre bien los puertos. A mí a veces me pasa que con ciertos servidores no me abre los puertos y con otros sí. Sería cuestión de ir probando hasta dar con uno bueno.
_________________
"Estos hombres han mantenido su virginidad a toda costa, al igual que sus padres y los padres de sus padres"
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Predicador
Me gusta postear ¿Se Nota?


Registrado: 01 Mar 2010
Mensajes: 904

MensajePublicado: Lun 05-Abr-2010 18:53    Título del mensaje: Responder citando

por si tienes ruter

http://www.youtube.com/watch?v=MqCY2TNL3mA
http://www.youtube.com/watch?v=mHyn-RXLuF8
http://www.youtube.com/watch?v=KNFDZQAIKp8


si tienes moden

http://www.youtube.com/watch?v=QMifSDIwsho

http://www.youtube.com/watch?v=NQiO0ECTQ0s&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=di9_1hZqiZ8&feature=related


espero que alguno te vaya bien un saludo



Very Happy
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro EliteFreak.net -> Programas P2P Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

elitefreak © 2003, 2008 FreAk TEAm