Índice del Foro EliteFreak.net EliteFreak.net
Los foros de EliteFreak
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

problemas con el audio
Ir a página Anterior  1, 2
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro EliteFreak.net -> Audio y Video
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
spider1
FreAk ADiCto


Registrado: 23 Oct 2007
Mensajes: 1778

MensajePublicado: Dom 17-Ene-2010 12:56    Título del mensaje: Responder citando

Es posible, prueba a desinstalar el winmp3, porque el emule y kmplayer y videolan utiliza sus propios codec con sus propias librerias.
No obstante podrías volver a una configuración anterior al problema restaurando sistema.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
greadkaos
Ya llevo un rato


Registrado: 10 Dic 2004
Mensajes: 199
Ubicación: barcelona

MensajePublicado: Dom 17-Ene-2010 12:59    Título del mensaje: Responder citando

el restaurar sistema es lo primero que e probado y me a dicho que desde la ultim configuracion a lo actual no an surgido canvios
_________________
del mono surgio el hombre y del hombre el inhumano
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
spider1
FreAk ADiCto


Registrado: 23 Oct 2007
Mensajes: 1778

MensajePublicado: Dom 17-Ene-2010 13:04    Título del mensaje: Responder citando

Nada vete desinstalando programas y prueba el sonido a ver si damos con la tecla.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
greadkaos
Ya llevo un rato


Registrado: 10 Dic 2004
Mensajes: 199
Ubicación: barcelona

MensajePublicado: Dom 17-Ene-2010 13:10    Título del mensaje: Responder citando

ok rpovare con ensayo y error a ver como sigue gracias por tu ayuda spider1
_________________
del mono surgio el hombre y del hombre el inhumano
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
spider1
FreAk ADiCto


Registrado: 23 Oct 2007
Mensajes: 1778

MensajePublicado: Dom 17-Ene-2010 13:13    Título del mensaje: Responder citando

En todo caso como última opción -->formatear y controlar las instalaciones ok
PD: si al final se trata de un programa servirá tu problema para los demás foreros, avisa si encuentrás el fallo ok

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
greadkaos
Ya llevo un rato


Registrado: 10 Dic 2004
Mensajes: 199
Ubicación: barcelona

MensajePublicado: Dom 17-Ene-2010 13:36    Título del mensaje: Responder citando

en ello estare si no qeda mas remedio abra que formatear pero yo espero solucionarel problema y si encima sirve para los demas mejor que mejor gracias por tu ayuda sino me abria costodamas de un desespero
_________________
del mono surgio el hombre y del hombre el inhumano
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
greadkaos
Ya llevo un rato


Registrado: 10 Dic 2004
Mensajes: 199
Ubicación: barcelona

MensajePublicado: Dom 07-Feb-2010 09:10    Título del mensaje: Responder citando

problema solucionado se habia quemado la tarjeta de sonido gracias por todas las respuestas
_________________
del mono surgio el hombre y del hombre el inhumano
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
spider1
FreAk ADiCto


Registrado: 23 Oct 2007
Mensajes: 1778

MensajePublicado: Dom 07-Feb-2010 12:13    Título del mensaje: Responder citando

Vaya putada no, supongo que habrá sido por calentamiento de la tarjeta de sonido.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro EliteFreak.net -> Audio y Video Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2
Página 2 de 2

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

elitefreak © 2003, 2008 FreAk TEAm